Questo sito utilizza cookie tecnici, analytics e di terze parti.
Proseguendo nella navigazione accetti l'utilizzo dei cookie.

VI SETTIMANA DELLA CUCINA ITALIANA CORSO ONLINE “STORIA DELLA CUCINA ITALIANA”, REALIZZATO DALL’UNIVERSITA’ DI SCIENZE GASTRONOMICHE DI POLLENZO

In occasione della VI edizione della Settimana della Cucina Italiana nel Mondo, il MAECI insieme a Slow Food mettono a disposizione online il corso “STORIA DELLA CUCINA ITALIANA” realizzato dall’Universita’ Di Scienze Gastronomiche Di Pollenzo. Il corso racconta la straordinaria storia del patrimonio eno-gastronomico italiano, di cui è necessario difendere i prodotti di qualita’, contrastando il fenomeno dell’ “Italian sounding” e aiutando la valorizzazione dei territori di produzione.

“Storie della cucina italiana” sarà accessivile fino al 1 dicembre, tramite un’area riservata (a cui sarà richiesta l’iscrizione) accessibile per mezzo del link https://courses.unisgplus.com/courses/storia-cucina-italiana.