Questo sito usa cookie per fornirti un'esperienza migliore. Proseguendo la navigazione accetti l'utilizzo dei cookie da parte nostra OK

VI SETTIMANA DELLA CUCINA ITALIANA CORSO ONLINE "STORIA DELLA CUCINA ITALIANA", REALIZZATO DALL'UNIVERSITA' DI SCIENZE GASTRONOMICHE DI POLLENZO

Data:

24/11/2021


VI SETTIMANA DELLA CUCINA ITALIANA CORSO ONLINE

In occasione della VI edizione della Settimana della Cucina Italiana nel Mondo, il MAECI insieme a Slow Food mettono a disposizione online il corso "STORIA DELLA CUCINA ITALIANA" realizzato dall'Universita' Di Scienze Gastronomiche Di Pollenzo. Il corso racconta la straordinaria storia del patrimonio eno-gastronomico italiano, di cui è necessario difendere i prodotti di qualita', contrastando il fenomeno dell' "Italian sounding" e aiutando la valorizzazione dei territori di produzione.

“Storie della cucina italiana” sarà accessivile fino al 1 dicembre, tramite un'area riservata (a cui sarà richiesta l’iscrizione) accessibile per mezzo del link https://courses.unisgplus.com/courses/storia-cucina-italiana.


1445